人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

腾讯互娱否认北极光工作室撤裁 于海鹏接任孙宏宇

阿茹汗

2015年11月06日08:42    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:腾讯互娱否认北极光工作室撤裁 于海鹏接任孙宏宇

  11月5日消息,近日有游戏媒体报道称,腾讯游戏旗下北极光工作室群可能会被撤裁。对此,腾讯互娱市场部负责人对TechWeb表示,此种说法属于谣言,北极光工作室群不会解散。

腾讯

  腾讯互娱否认北极光工作室撤裁 于海鹏接任孙宏宇

  报道中指出,由于北极光工作室群总裁、自研战略委员会执行委员孙宏宇离职,北极光工作室群正在面临被裁撤的命运。

  对此,腾讯互娱方面回应称,孙宏宇确实因为身体原因离职,但其职位由自研战略委员会委员、原《天涯明月刀》制作人于海鹏接任。该负责人表示,撤裁的消息纯属”无稽之谈“。

  此外,该负责人还透露,北极光工作室群在端游方面表现优异。“一来《天涯明月刀》今年夏天上市表现也不错,刚刚又宣布出口韩国。其他产品也都在稳定运营中。二来还有好几款端游在测试准备上线中。在手游方面也早已宣布推出《天涯明月刀》手游。”(阿茹汗)

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖