人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

委内瑞拉女模7年整形20次 变巨胸蜂腰卡通身材

2015年11月05日14:02    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:委内瑞拉女模7年整形20次 变巨胸蜂腰卡通身材(组图)

  为了获得完美的身材,委内瑞拉模特阿文达诺在7年间接受20多次整形手术。此外,她还常年穿紧身胸衣,腰围仅20英寸。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》11月4日报道,为了变身卡通美女,委内瑞拉26岁女模阿雷伊拉·阿文达诺(Aleira Avendano)在过去7年中接受了20次整形手术,且常年穿紧身衣,腰围仅20英寸(约50.8厘米)。这种绝美卡通身材为阿文达诺在Instagram上吸引了50多万名追随者。

  据悉,为了追求完美身材,阿文达诺19岁时首次接受隆胸手术,此后又做了隆鼻和胃旁路手术,还有3次隆臀手术、吸脂手术等,甚至将牙齿全部拔掉换成假牙。为了拥有细腰,她在过去7年中每天都要穿紧身衣23小时。这不仅在她身上留下伤疤,对内脏器官也产生巨大影响。但她认为这一切都是以追求美丽的名义,并表示要成为全球最性感的女人。

  阿文达诺为了让自己出名,每天在Instagram上分享自己的照片,主要展示自己类似卡通人物的巨乳。尽管阿文达诺的做法受到很多人批评,但她的曲线身材仍广受关注。她已经登上《花花公子》墨西哥版杂志,还曾前往日本炫耀自己的身材。阿文达诺称自己还将继续整容,如果女人想要变得美丽,就应该追随她的脚步。

  在委内瑞拉,许多人都在15岁生日时接受首次整形。据估计,委内瑞拉18岁到35岁人群中,有2/3女性接受隆胸手术,另有20%接受隆臀手术。按照这个国家的标准来看,阿文达诺接受整形手术的年龄已经很大。(杨柳)

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖