人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

暴雪对战游戏《守望先锋》疑将登陆PS4和X1平台

2015年11月02日15:27    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:暴雪对战游戏《守望先锋》疑将登陆PS4和X1平台

  由暴雪开发的对战游戏《守望先锋》日前被发现在β版本内部有PSN何Xbox Live相关的信息代码,因此很有可能本作在未来将会移植到PS4和Xbox One平台。

  被发现的代码字符串为“INITIAL _ PSN _ OR _ XBL _ AUTH”和“WAITING _ FOR _ PSN _ OR _ XBL _ AUTH”,而且还有奖杯、肖像的解锁条件,除了平台的隐藏字符,还有隐藏英雄Dyingbreed的信息,希望官方能尽早公布具体消息吧。

暴雪对战游戏《守望先锋》疑将登陆PS4和X1平台

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖