人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《剑灵》第一届伙伴设计大赛结果公布

2015年11月02日10:47    来源:官网    手机看新闻
原标题:《剑灵》第一届伙伴设计大赛结果公布

  为了迎接萌萌的伙伴系统到来,《剑灵》举行了“灵犀相伴 第一届中国风伙伴设计大赛”。参赛作品以《剑灵》伙伴石为原型设计伙伴,主题为底蕴深厚的中国风。经过网络票选和大师评审团的选拔,《中华太极龙》获得最佳作品奖,《守漫系列》获最佳人气奖。除了丰厚的奖励外,《中华太极龙》伙伴形象还将被植入剑灵游戏中,独享《剑灵》无上的荣誉。

 

1446199265119353.jpg

  最佳作品《中华太极龙》:

第一名_副本.jpg

  最佳人气《守漫系列》:

11111_副本.jpg

第二_副本.jpg

  灵犀相伴《剑灵》第一届伙伴设计大赛圆满结束

  打造最萌动人心的小伙伴,万物有灵,灵犀相伴;《剑灵》第一届伙伴设计大赛已于日前圆满结束。本次比赛当中,我们看见了许许多多优秀的作品,无论是萌动人心,还是潇洒飘逸,都让人印象深刻。在经过激烈的票选和剑灵评审团的评选之后,获奖名单已于今日新鲜出炉。

  最佳作品奖:《中华太极龙》;

  最佳人气奖:《守漫系列》;

  优秀奖(20名):《云萌兽》、《孙小圣》、《兰酱》、《耀武灵狮》、《墨白》、《葫芦熊》、《橘吉》、《三充》、《萌宠龙凤配》、《腾蛟戏水》、《吉祥“鱼”意》、《酒剑仙》、《迷你白泽》、《馋嘴小猴&小福子》、《狰崎》、《灯大王》、《月兔茕茕》、《端午》、《未羊》、《画狐》

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖