人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>滚动

竞逐天下 《诺亚传说》天下第一争霸赛开启

2015年10月28日10:27    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:竞逐天下 《诺亚传说》天下第一争霸赛开启

  竞逐天下,问鼎九州!《诺亚传说》第七届天下第一争霸赛强力来袭!全服5V5模式的顶尖战斗即将开启,究竟哪一只战队能够在这一届比武大赛中脱颖而出,赢得最强王者殊荣?天下第一争霸赛报名正式开始,斗志昂扬的诺米们,快快呼朋唤友,搭建强力战队参赛,或许摘得桂冠的勇者就是你!

  【勇者角逐 一举成名天下晓】

  天下第一作为全服规模的盛大赛事,采用了以小队为单位的5V5比赛模式;所有队伍根据分组情况,两两对决,胜者进入下一轮比赛,负者则被淘汰无缘后续比赛;整个赛事分为本服选拔赛和跨服赛两部分,最终决选出两支队伍进行决赛,获胜者为最终的冠军成为天下第一战队。在这一次即将展现的激烈武斗中,谁将在“天下第一”一举成名,又会诞生哪些赛场“新星”,让我们拭目以待!

诺亚传说最新图片

  【高额奖励 最高殊荣等待王者降临】

  在比赛中获得天下第一的队伍,会获得为最强队伍的武者们准备的最高奖励。绝世罕见的武器,仅此一件从不出售!最独特象征身份的称谓,成为万人憧憬的膜拜对象,全服最酷炫的NO.1!多重壕礼,只为静候成为王者的你!

诺亚传说最新图片


异能者绝世武器(法杖

诺亚传说最新图片


特殊荣耀称谓

  【万人关注 台上台下一起参赛】

  担心天下第一只是高手们的事?完全不必!天下第一,全民参与!台上诺米们拼技术,比策略,台下的我们选择心仪的战队,参与动态投注玩法,随时关注比赛动态,第一时间收看比赛录像,也可以获得众多奖励!台上台下,全民互动,全民参赛的热烈场景,从现在开始!

诺亚传说最新图片


支持战队赢奖励

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖