人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

澳女孩痴迷日本动漫 日常装扮酷似漫画萝莉(组图)

2015年10月27日14:05    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:澳女孩痴迷日本动漫 日常装扮酷似漫画萝莉(组图)

  澳大利亚珀斯18岁女孩安珀·哈丁是一名现实生活中的漫画人物。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》10月26日报道,澳大利亚珀斯18岁女孩安珀·哈丁(Amber Harding)从13岁开始迷上了日本动漫,从此一发不可收拾,甚至将自己变身成了一名现实生活中的漫画人物。

  大到夸张的眼睛、小巧的鼻子、白如雪的肌肤再加上各种超奇异的卡通服饰,安珀看上去完全像从漫画里走出来的可爱女孩。此外,各种颜色的假发和放大瞳片也为她增添了浓浓的漫画人物感。

  虽然外貌看上去非常不真实,但安珀称她并没有进行任何整容手术,她的大眼睛和小鼻子都是真的,再借助一些化妆技术以及从二手店里淘来的奇异服饰,她才会看上去如此逼真。

  她表示将自己装扮成漫画人物让她觉得自己非常特别,她的家人和朋友也非常支持她按照自己的喜好做自己。(米粒)

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖