人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

黄绮珊卡通海报“完美”曝光 笑言不靠脸吃饭

2015年10月27日11:12    来源:新华网    手机看新闻
原标题:黄绮珊卡通海报“完美”曝光 笑言不靠脸吃饭

黄绮珊卡通海报

  黄绮珊卡通海报

黄绮珊卡通海报

  黄绮珊卡通海报

  随着黄绮珊“只有你”演唱会的临近,媒体与网络纷纷将目光聚焦到这场独一无二的音乐盛事上。而对早前网友评价此次演唱会海报画面“吓人”,黄绮珊淡定笑言“不靠脸吃饭”,粉丝更是为了给黄妈打气,在近日送上了一组卡通海报,以“黄妈”独有的幽默完美应对。

  卡通海报,以半写实的素描呈现黄绮珊最标志的干练形象,红唇的一抹意味深长的微笑与“完美”的字样组合出别具一格的诙谐氛围。卡通“黄妈”头上编制的黑人发饰,个性十足,风格大气,把黄妈形神表现的淋漓精致。有不少歌迷表示,用这组卡通海报应对舆论的调侃,让许多不是评价不攻自破,可谓大气。

  据悉,黄绮珊“只有你”演唱会即将于11月7日在北京国家体育馆举办。独一无二的音乐现场,无与伦比的听觉享受,等你到现场去聆听、被震撼。敬请期待。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖