人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

《光环5》非独占游戏?开发商透露或将推出PC版

李熙

2015年10月26日08:30  来源:中关村在线  手机看新闻
原标题:光环5非独占?开发商透露或将推出PC版

  微软旗下游戏大作、Xbox One独占款《光环5(Halo 5)》或许将推出PC版?游戏开发商343 Industries工作室总负责人Frank O'Connor在接受媒体采访时透露了这一可能性。

  据外媒报道,O'Connor在接受采访时表示:“《光环5》很有可能会出现在PC上。目前没有什么可以透露的,但并非不可能。我们本身就是用英特尔的平台开发游戏,所以将游戏搬上PC并不是件难事儿。”他还补充道即使没有什么可说的,自己并不介意被反复询问《光环5》是否会登上Windows平台。猜测他或许也希望借此增加这个可能性的几率。

343 Industries:光环5或将推出PC版

  微软目前正在积极的推动windows10和xbox one的联动以及跨平台游戏。微软Xbox平台的第一方游戏登陆windows也并非没有先例,比如《光环1》,《光环2》和《战争机器》均登陆过windows平台。如今为了推广windows10,让xboxone的独占游戏跨平台的确也不是不可能的。

  光环系列在游戏界拥有高知名度,其通过小说、电影等方式,呈现“HALO 宇宙”的背景故事和游戏未提及的细节,因此在剧情方面堪称完美。而《光环》并不是单纯的一年一作的游戏系列,更像是Xbox主机的成长轨迹。作为搭载Xbox One次时代平台的《光环》系列新作,《光环5:守护者》全方位超过了前作。除了继承游戏的核心要素以外,《光环5》使用了全新引擎,令游戏更加强劲。基于次世代主机的硬件和系统优势,无论是游戏画面还是游戏性能都会更上一层楼。

光环5非独占?开发商透露或将推出PC版

  不过微软目前依然还是专注于XboxOne平台《光环5》的发售,本作即将在10月27日推出。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖