人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

暴雪嘉年华期间举办动视暴雪投资者大会

维他命C

2015年10月23日13:07  来源:网易  手机看新闻
原标题:暴雪嘉年华期间举办动视暴雪投资者大会

动视暴雪将在暴雪嘉年华现场进行投资者接待日活动,相信此举会让投资者们见识到暴雪产品的强大影响力与生命力。而在国外粉丝站点报道此内容时,更爆料了本次暴雪嘉年华上《炉石传说》将有全新冒险模式的消息,而《风暴英雄》则将会公布新的战场与新的英雄,并再次确认了魔兽电影预告片将于暴雪嘉年华公布。

原文内容如下

动视暴雪2015Q3财报会议将在2015年11月3日休市后举行。

而几天之后的11月6日(美国当地时间),动视暴雪嘉年华将在暴雪嘉年华期间同时进行投资者接待日活动,投资者们在此次暴雪嘉年华上暴雪将公布一系列新游戏内容:《魔兽世界》新资料片《军团再临》;《暗黑破坏神3:夺魂之镰》全新游戏内容;即将开始测试的《守望先锋》;即将上市的《星际争霸2:虚空之遗》;《风暴英雄》全新的游戏地图与英雄;还有一个《炉石传说》的全新冒险模式!

动视暴雪(纳斯达克代码:ATVI)宣布他们将在2015年11月6日(北京时间11月7日)在暴雪嘉年华上举行投资者接待日。动视暴雪的首席执行官Bobby Kotick将与高层管理团队为投资者带来深度解读动视暴雪的商业状况、现在与未来的规划以及长期存在的机遇等。

由高层管理团队进行的介绍以及问答环节将会在11月7日凌晨1点30分在公司的面向投资者的网站上进行网络直播。之后本次投资者日的活动录像将在网上公布。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖