人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

不认识他们别说你玩过游戏 游戏史十大人气角色

杨虞波罗

2015年10月20日08:35    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  你可能没玩过某款游戏,但是你不可能没听过某些游戏角色。对于一款游戏,有时候游戏中的角色往往比这款游戏更加令人印象深刻。

  马里奥

  出自:《超级马里奥》系列

  马里奥,任天堂公司“头牌”。相信世界上没玩过《超级马里奥兄弟》的玩家屈指可数,马里奥同志是站在游戏界顶点的超人气多面角色,上得了太空下得了海,打得了怪兽开得了车。任天堂如果愿意能将任何游戏中都加入这个身穿背带裤留着胡子的大鼻子中年管道工。可以说横跨多个平台的马里奥是游戏界的第一人也不为过。

下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖