人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

ZIMON全面升级为指易 《微 指易》创刊大礼不断

2015年10月19日10:33    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:ZIMON全面升级为指易 《微 指易》创刊大礼不断(组图)

  近日,中国移动互联纳斯达克第一股——斯凯网络正式宣布,将旗下原创新型手游开放平台——ZIMON全面升级为指易平台。升级后,指易平台除了继续保有指易推、指易付、指易术这三大子品牌之外,还将增加业务外延,将自己定位为全能型的移动娱乐服务平台,希望能更好地为中小合作方提供服务,给行业带来全新改变。

(图1 指易全新LOGO面世)

  (图1 指易全新LOGO面世)

  从ZIMON到指易 平台发展速度惊人

  从创新型手游开放平台,到移动娱乐服务平台,指易平台不断调整自己的步伐。除了原有的推广、支付、数据分析等一站式服务外,还扩展了业务外延,将广告推广以及海外支付等创新业务添加其中,实现了一个平台,多种维度,全面服务的愿景。

  从指易付到指易,整整走了8年多,经历了无数次的升级、迭代、整合、扩展,升级后的指易平台功能更加强大,覆盖面更广,海外支付已基本覆盖全世界主流国家。

  除了覆盖海内外的支付通道及独家专业的数据支撑,指易已经实现了合作方仅仅通过一个平台,就可以实现多商务合作和后台切换。事半功倍的效率,贴心安全的服务,中小合作方只要拥有了指易就等于拥有了整个市场,方便便捷不说,还能真正拿到实惠。

(图2 指易将延续原ZIMO全部业务)

  (图2 指易将延续原ZIMO全部业务)

  《微·指易》创刊号首发 大拨奖品来袭

  《微·指易》是指易微信公众号新近推出的微刊。以半月刊的形式,与行业内外分享行业趋势、未来蓝海以及指易最新动态等信息。指易平台正通过各种方式,希望能够为行业带来全新的改变。

  据悉,本次《微·指易》创刊号为了这次首次面试备下了大拨好礼。只要用户扫描二维码或是关注指易平台,查阅创刊号,就可获得抽奖机会,奖池丰厚。不但有时下流行的穿戴设备还有贴心温暖的保温杯礼盒,诚意好礼,等你来拿。别忘了,还有马尔代夫五天四夜双人游在等你,快动动手指,好礼统统带回家~

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖