人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

Droi Coffee Time上海站:移动分发渠道变化及应对策略

2015年10月19日10:31    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:Droi Coffee Time上海站:移动分发渠道变化及应对策略

  2015年10月15日,由上海卓易科技主办的Droi Coffee Time开发者沙龙首站——Droi专场在上海IPO创业之家圆满结束。本次活动是卓易科技倾力打造的互联网行业高端沙龙的首次线下聚会,意在探讨移动分发渠道巨变之下的开发者应对策略。

  触宝CEO、联合创始人王佳梁,“鸟哥笔记”创始人曹道富,小沃科技应用商店事业部副总经理项亮,卓易科技卓易市场总经理刘捷,游族网络副总裁胡振凯,易观智库高级分析师杨帆,WiFi万能钥匙商务总监雷丽仙,乐奕创投创始人、管理合伙人栾威等重量级嘉宾受邀亲临现场,与现场百余名开发者进行了精彩的话题互动,从APP流量变现、红海下的应对策略到APP海外运营推广,高潮叠起,堪称一次极具思想价值的互联网高端下午茶。

  互联网界历来不缺少吸睛的沙龙和分享会,卓易科技Droi Coffee Time却能够首秀即获得业界大咖的青睐,沙龙现场人气爆棚,座无虚席。据悉,卓易科技2015年以Rediscover为文化核心,积极谋变,向过去多年积累的互联网经验问创新,为互联网生态开拓新领域,在互联网行业,尤其是移动互联网事业创造出辉煌战绩。Droi Coffee Time紧跟互联网业界前沿趋势,积极探讨互联网业界新型商业模式,意在为互联网企业提供更有价值的独到洞察。

  卓易科技在互联网服务领域深耕,旗下三大品牌卓易市场、Freeme OS、ADroi移动营销平台覆盖移动互联网全产业链,产品和资源优势突出,为开发者应用推广和变现能力提供全面保障。独具硬件基因的广告平台ADroi于今年7月上线,为开发者快速变现提供强大支持。本月,ADroi联合卓易市场和Freeme OS推出开发者激励计划,助力开发者进行流量变现——接入SDK即可获得100%分成和一站式广告营销推广服务、赠送推广资源大礼包。Droi Coffee Time首秀,ADroi成为最亮眼明星,软硬结合的互联网营销推广服务为移动分发渠道巨变之下的应用分发提出完美应对策略。

  应用分发市场红海、运营商计费环境紧缩、工具类应用商业模式探寻、跨界合作频现、互联网企业转战传统硬件领域、投资人如何看待互联网企业强强联手……Droi Coffee Time探讨的话题入木三分,现场嘉宾坦承每一个问题抛出都值得三思,饕餮盛宴落幕,卓易科技将全力打造Droi Coffee Time品牌,为互联网行业献智,系列沙龙活动将陆续推出,欢迎关注并敬请期待。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖