人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

巴基斯坦出首个卡通超级女英雄(组图)

李悦

2015年09月28日09:00    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:巴基斯坦出首个卡通超级女英雄(组图)

  巴基斯坦出首个卡通超级女英雄。(网页截图)

  据美国《赫芬顿邮报》9月24日报道,巴基斯坦Unicom Black动画制作公司出品的首个伊斯兰女性超级英雄形象正越来越吸引国际关注。动画中的超级女英雄身穿伊斯兰传统黑袍,用笔和书本作为打倒对手的武器。这一形象如今已成为巴基斯坦最出名的本土卡通形象。

  这部动画名为“Burka Avenger”,其中的女英雄取名“Jiya”(吉雅),她是巴基斯坦首个超级女英雄形象。在该系列动画制作并推出的两年间,吉雅这一形象立刻在印度、阿富汗等地流行起来。今年秋季,第四季《Burka Avenger》将在这些地区以5种语言进行播放。(李悦)

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖