人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

《塞尔达无双》裸眼3D效果支持新版3DS确定!

2015年09月21日13:20  来源:玩家网  手机看新闻

  3DS《塞尔达无双》制作人早矢仕洋介在接受4gamer采访时说,这款游戏是有裸眼3D效果的,但是只有用new 3DS玩才行,旧款3DS没有裸眼3D视觉效果。

《塞尔达无双》裸眼3D效果支持新版3DS确定!

  本作制作人早矢仕洋介说:由于这是一款从WiiU移植过来的游戏,所以我们费了很大力气去平衡画质和流畅度。为了保证作为无双游戏特性的同屏人数尽可能多,最终决定让裸眼3D效果成为了new 3DS的独占要素,旧款3DS将无法使用裸眼3D功能。new 3DS机能的提升让同等质量的游戏拥有裸眼3D效果成为了可能,而旧款3DS如果也要3D效果的话,游戏的品质将会大大降低,这不是制作方希望看到的。

  这里“无法使用裸眼3D”并非游戏变成2D游戏的意思,指的是裸眼3D开关即使打开也会视为没打开。这一点玩过3DS《口袋妖怪》系列的玩家都经历过,非战斗的时候3D灯会自动关上。

《塞尔达无双》裸眼3D效果支持新版3DS确定!

(早矢仕手持豪华版游戏中的时之笛礼品)

《塞尔达无双》裸眼3D效果支持新版3DS确定!

  在日前举行的TGS展会上,《塞尔达无双》柜台异常火爆,制作人还透露,WiiU版的amiibo要素也会悉数保留。

  此外3DS版将内置WiiU版的全部DLC角色,也就是游戏刚一开始就可以使用WiiU版游戏的所有DLC角色。

《塞尔达无双》裸眼3D效果支持新版3DS确定!

  最后,早矢仕谈到,每一张游戏都会附赠一个下载码,用以在WiiU版游戏中解锁卡通林克、泰特拉、赤狮子王三名3DS版新增角色。3DS版首次公开就谈到了会将新角色反馈给WiiU版,但并没有谈及联动形式。这次可以确认联动并非需要NNID或近场通信等方式,而是直接把下载码纸条放在3DS版游戏中了。

  3DS版《塞尔达无双》将于1月21日在日本发售,欧美版发售日暂未公开。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖