人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

盘点男星女装造型:成龙媚态足 刘德华穿黑丝

耿庆源

2015年09月18日08:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:盘点男星女装造型:成龙媚态足 刘德华穿黑丝(图)

盘点男星女装造型:成龙媚态足刘德华穿黑丝(图)

  电影截图

  中新网9月18日电(耿庆源)近年来,不少明星通过在戏中“男扮女装”达到了喜剧效果,这样做不仅是对自己演技的挑战,还成功赢得网友的好感。成龙在就曾在早期电影中“男扮女装”,十分搞笑,而李易峰的女装扮相则让他更加接近粉丝,获得关注。

  成龙扮性感女生 “媚态”十足

  早前,成龙广告中的“duang”一词走红,引发网友调侃,随后,他在电影《城市猎人》中的女装造型也被挖出。图中,成龙模仿游戏里的性感女生形象,一颦一笑“媚态”十足,还有网友打趣称:“成龙被duang坏了!”

网络截图

  楚天都市报

  刘德华穿黑丝高跟鞋

  电影《我知女人心》中,刘德华扮演一位为了解女人心思而男扮女装的角色。

  片中,刘德华身着黑色丝质睡衣,头上包着毛巾涂口红,还穿上黑丝袜与高跟鞋找感觉,举手投足颇为动人。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖