人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

国行PS4降价 TGS2015多种新硬件周边情报公开

2015年09月17日08:59  来源:多玩游戏  手机看新闻

  2015TGS的索尼发布会,除了各种中文游戏大爆发外,还有不少关于PS4/PSV的全新资讯。其中最为震撼的莫过于PS4宣布降价了。以下就是小编整理出来的主机新消息。希望能帮助到大家:

  1.PS4宣布降价:

  从15年10月1日开始,SCE将调整亚洲各地区的PS4建议零售价,具体如下:

TGS2015 国行PS4降价 多种新硬件周边情报公开

 

TGS2015 国行PS4降价 多种新硬件周边情报公开

 

  其中港版约合人民币为2285元人民币,国行为2399人民币。

  二、《星球大战 战争前线》与《NBA2K16》台版PS4同捆主机

  本次港台版将会推出《星球大战 战争前线》及《NBA2K16》的同捆主机,发售日分别为11月17日与10月1日。零售价尚待公布。

  三、PS4周边定制服务:

  PS4的手柄与HDD硬盘槽盖分别推出了不同颜色的定制化服务,DS4手柄新颜色为金色、银色及钢铁黑。将于10月23日发售;HDD硬盘槽盖将有7种颜色:水波蓝、青柠、红色、粉红、紫色、金色及银色。将于11月6日起推出(其中金银色将于11月底推出)。

  四、PSV新颜色:

  PSV将于9月25日推出3种新颜色型号:冰河白、水波蓝及霓虹橙。零售价与现存PSV相同。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖