人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

美好回忆标志 盘点《诛仙3》历届代言人

2015年09月17日08:01  来源:多玩游戏  手机看新闻

  提到当年陪伴自己玩《诛仙3》的朋友,脑海里会展开一段段的回忆,然而不仅仅是和自己并肩闯荡的仙友,游戏的代言人也在时刻陪伴着玩家。《诛仙3》历经八载春秋,具有象征意义的代言人似乎就是玩家某段时间记忆里的标志。

图片: 图01-小齐版鬼厉深入人心.jpg

小齐版鬼厉深入人心

  “大家的小凡”任贤齐

  提到“诛仙”的代言首先联想到的就是任贤齐,在代言“诛仙”系列游戏中小齐化身首席男主角张小凡,在当时的海报形象里将为爱倾尽所有的“鬼厉”张小凡诠释得入木三分。由他演唱的《诛仙3》经典歌曲《诛仙恋》以及《诛仙·我回来》更在之后为人们广为传唱,熟悉的旋律响起便能把人的思绪引入和“诛仙”有关的回忆。

图片: 图02-“红衣碧瑶”周迅“爱恨恢恢”.jpg

“红衣碧瑶”周迅“爱恨恢恢”

  “红衣碧瑶”周迅

  在玩家们的印象里,“青翠丝带玉滴香”是碧瑶的经典形象,而迅版碧瑶则是以“朱”和“玄”为主色调,沉稳地将“诛仙”所诠释的情与痴表达出来,给玩家耳目一新的感觉。由周迅亲自演唱的“诛仙”主题曲《爱恨恢恢》更以女性的视角将情感娓娓道来,歌曲琅琅上口。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖