人民网>>游戏

贾乃亮李小璐柳岩加盟《传奇世界》影视计划

【查看原图】
魔术师刘世杰把国民女神柳岩变出来
魔术师刘世杰把国民女神柳岩变出来
来源:人民网-游戏频道  2015年09月16日15:20

人民网9月16日电 (记者沈光倩)影视综艺当红偶像贾乃亮、金马奖影后李小璐及互联网全民女神柳岩等一线明星宣布加盟《传奇世界》影视计划,开启游戏经典IP影游联动的新模式。

柳岩在《传奇世界》的玩家票选中获得超高支持率,成为“传世女神”。柳岩表示,除影视计划外,与《传奇世界》的深度跨界合作将有非常广阔的空间,目前相关的计划已经在筹备当中。贾乃亮、李小璐隆夫妻一同担任《传奇世界》影视计划联合出品人,实现从演员到老板的身份转换,联手《传奇世界》正式开启游戏经典IP影游联动的新模式。

《传奇世界》影视计划总制片人王国胜表示:《传奇世界》历经12年,已成为亿万粉丝的集体狂欢,玩家跨越70、80、90后,他们之间所凝结的友情、爱情、江湖情是一个时代的记忆,而玩家的真实情感与虚拟世界的角色扮演构成了一个跨界玄幻的全新世界,这一切都将成为《传奇世界》影视作品的聚焦点。在制作《传奇世界》影视作品的同时,出品方还会通过真人秀、“造星”计划、玩家众筹等形式实现全民娱乐、线上线下互动的超强IP嘉年华。

王国胜强调,观众买单的不是IP名,真正打动人心的是IP下蕴藏的故事。目前,《传奇世界》影视作品已进入剧本深度打磨阶段,导演和主演等主创团队近期也将陆续浮出水面。

那些年网吧爆红的游戏
PS高手给明星换漫画脸
海贼王深不可测的角色
拳皇游戏史上最强BOSS
英雄联盟最新彩蛋揭秘
牛人手工打造游戏机
帅气的水彩版超级英雄
《口袋妖怪》“准神兽”
DNF十大乏力觉醒技能
日本小站迎第二任猫站长
魔兽地狱模式的BOSS
游戏史上最经典的机器人
魔兽中知名度高的小怪
2015萌妹女仆泼水节
《偶像大师》浴衣手办

 

分享到:
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言