人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

王思聪进军游戏直播 此前曾投资多家游戏公司

陈鹏

2015年09月07日07:29  来源:新京报  手机看新闻
原标题:王思聪进军游戏直播 此前曾投资多家游戏公司

  新京报讯 (记者陈鹏)9月5日晚间,万达集团董事长王健林之子王思聪在微博上宣布,其个人担任CEO的直播平台Panda TV(熊猫TV)即将上线。

  记者查询全国企业信用信息公示系统发现,上海熊猫互娱文化有限公司于2015年7月23日成立,注册资本为2000万元,法人为龙飞。成立一周后的8月3日,熊猫互娱做过一次股权变更,变更前法人为高翔、监事为王思聪、投资人为王思聪和裴乐。熊猫互娱的经营范围包括:文化艺术交流策划、赛事活动策划、公关活动策划、经营演出及经纪业务等。

  这并不是王思聪在游戏行业的第一笔投资。早在2011年,仅23岁的王思聪便组建了著名的IG电竞俱乐部。而由其担任董事长的“普思资本”也投资过云游控股、乐逗游戏等游戏公司,其中乐逗游戏母公司创梦天地已于2014年8月7日在美国纳斯达克上市。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖