人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

官网信息:《魔兽世界》6.2.2版本补丁说明

2015年09月06日10:45    来源:多玩游戏    手机看新闻

6.2.2补丁已经上线。完成“德拉诺探路者”成就的玩家现在可以在德拉诺的天空翱翔。同时,玩家也可以通过佣兵模式来减少进入阿什兰和非评级战场的等待时间。

兽世界6.2.2补丁说明 更新日期:2015年9月3日

▍德拉诺飞行

完成账号通用成就“德拉诺探路者”的角色可以在德拉诺飞行。

▍PvP佣兵模式

如果你的阵营等待进入阿什兰或非评级战场的耗时较长,那么你可以在PvP中成为敌方阵营的雇佣兵。敌方阵营密探将在你的基地出现(联盟:风暴之盾,部落:战争之矛),帮你伪装成敌方玩家,并进入战场为敌方阵营而战。

成为敌方雇佣兵后,你将转换为敌方阵营的相应种族。收益视你当前服务的阵营输赢情况而定,内容仍然和以前一样(除阵营特有的成就以外)。

▍团队副本和地下城

时空漫游奖励变动

现在完成时空漫游地下城时,玩家将获得一个时空扭曲徽章。你可以用这种徽章向时空漫游假日活动期间出现的商人兑换各种物品,包括新玩具、新坐骑、传家宝、声望兑换物,以及装备(装备属性根据购买时的角色等级而定)。

时空漫游战利品变动

原先可能会掉落特殊物品(如蓝色始祖幼龙的缰绳)的时空漫游地下城首领,在活动期间有几率掉落此类物品。

地狱火堡垒

修正了玩家在脱战和接受战斗复活之后,重回战斗却无法加入仇恨列表的问题。

修正了奇袭地狱火的奇袭战利品宝箱可能显示为已经开启的问题。

修正了当暴君维哈里身边有上古执行者、上古先驱或上古统御者时,玩家无法点击该首领的问题。

团队查找器变动

再次完成英雄难度的随机德拉诺之王地下城时,将获得50点要塞资源(由0上调)。

▍PvP

阿什兰

阿什兰现在采用了逃兵机制。进入战场后,玩家会得到一个持续5分钟的“阿什兰服役”效果。在这5分钟内离开对战的玩家将获得一个持续10分钟的“逃兵”效果,阻止玩家进入其他的阿什兰战斗。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖