人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

周杰伦玩网游打败王思聪 戴口罩欲让对手害怕(图)

2015年09月06日08:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦玩网游打败王思聪 戴口罩欲让对手害怕(图)

周杰伦玩网游打败王思聪戴口罩欲让对手害怕(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网9月6日电 据台湾“中国时报”消息,昨日,周杰伦与好友刘畊宏等人参加了某网游四周年表演赛,与王思聪和林更新所组成的战队一决高下。过程中,周杰伦技艺精湛,三次杀死王思聪游戏人物,更带领队友拿下胜利,让对方赛后惊叹:“没想到周杰伦易大师这么厉害,砍爆我们啦!”

  今年是周杰伦第二次参加英雄联盟直播赛,引起大批粉丝收看。事后,周杰伦谦虚表示是运气好,笑称:“其实很紧张,戴口罩就是不想让大家看到我紧张的感觉,但要让对手害怕。”更透露自己真的很爱玩这款游戏,有时候半夜工作完,就玩到天亮。

  刘畊宏则表示,周杰伦对玩游戏这件事非常认真,半夜常接到他的电话,劈头就问:“你现在在哪,赶快上线。”

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖