人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

万佛朝宗骑克星 炉石传说刀油盗窃贼卡组分享

2015年09月02日09:11  来源:多玩游戏  手机看新闻
原标题:万佛朝宗骑克星 炉石传说刀油盗窃贼卡组分享

  炉石传说新版本的到来,很多人说盗贼要隐藏了。lz开始也这么认为,但是随着最近几天流行开来的佛祖骑大热,天梯基本一半都是佛祖。lz玩回了老本行,也是最克制骑士的盗贼~

炉石传说刀油贼

  其实这套牌还是一个刀油贼的体系稍作休整而成的。lz也一直是刀油贼脑残粉。新版本当然就加几张新卡试试咯。稍作尝试,发现剽窃这张法术简直是神卡。配合伺机待发0费过2张。3费的费用降低了卡手的概率。果断带2张去掉一张疾跑,可行!

  然后就是窃贼这张卡,玩贼的都知道费用和连击的重要性,特别是打中前期卡组的时候。这张牌,补一下贼的2费随从曲线是完全可行的,而且一旦站住,硬币对于贼的作用就不需要我多说。

(责编:杨虞波罗、杨波)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖