人民网>>游戏>>国内业界
人民网>>游戏>>正文

零用钱大作战:赚钱APP酷赚锁屏带你冲锋陷阵

2015年09月02日10:35  来源:多玩游戏  手机看新闻
原标题:零用钱大作战:赚钱APP酷赚锁屏带你冲锋陷阵

你是否每天手机上网超过3小时?是否几乎每十分钟就要查看一次手机?是否没事也要解锁一下手机清理下垃圾?是否想过简单的解锁能赚钱?

数据显示,截止2015年第二季度,中国智能手机用户规模已突破6亿人次,随着移动互联网进入全民时代,我们每天通过手机社交、听音乐、在线视频、浏览搜索、购物、电子阅读、了解新闻资讯等等,每天会数十次,甚至上百次解锁屏幕。如果在解锁手机的同时,还能通过解锁赚钱,举手之劳赚足一个月的话费,想想都是件美事,现在酷赚锁屏告诉你,这不是空想,而是事实!



所谓的赚钱APP锁屏软件实际就是锁屏后收看广告然后解锁赚钱,而且锁屏广告展现形式新颖,适合各类广告的展现形式,既有各种app下载,也有各种网站的浏览。酷赚锁屏是一款andriod平台的手机解锁软件,酷赚锁屏的锁屏界面壁纸非常精美,通过上下翻动,可以观看丰富多彩的广告促销活动和资讯,左右划动,都可以获得一定的现金奖励。同时酷赚锁屏中涵盖的广告信息覆盖社交、理财、新闻、游戏、音乐等众多行业,满足用户日常的社交、生活、娱乐的各种类型的需求。

想赚足零用钱,教你五点方法来完成:
  1、分享收益:分享广告内容至朋友圈或者微信、QQ,获得收益。
  2、签到收益:每日打开锁屏客户端签到,完成下载任务的二次任务,获得收益。
  3、收徒收益:邀请好友,填写邀请码,获得收益。每成功邀请一个徒弟即可获得2元收益。
  4、下载收益:左划下载并安装下载广告,获得收益。
  5、解锁收益:右划解锁,获得收益。
  在用户的收入明细中,酷赚锁屏还会详细罗列右划收益、下载收益、每日任务收益、邀请收益、学徒收益等等,收益满15元就可以随时提现,1~2天就能到账。

如果在业余的时间只需动动手指就有钱可赚,何乐而不为呢!酷赚锁屏用自己的方式在引领一种全新的生活方式,作为无聊时候的一个打发时间的方法,不仅让屏幕会赚钱、获得想看的资讯,未来还能根据个人选择设置的地理位置和兴趣爱好提供所需要的服务,使每个人都可以自由地重新定义自己的生活方式。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖