人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

八月苹果游戏榜单:网易成付费榜最大赢家

2015年09月01日09:34    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

人民网北京9月1日电(记者杨虞波罗)八月的苹果游戏榜单,共有50多款游戏进入过付费榜前十,其中蜗牛《九阴真经》手游占据前十20多天。而付费榜最大的赢家当属网易,月初有三款网易游戏同时进入付费榜前十,《有杀气童话》几乎每天都保持在前十。休闲游戏中,《地下城堡》、《火柴人联盟》表现最好,在众多网游的冲击下仍能保持前十10天左右的时间。

免费榜与畅销榜仍然是腾讯占据半壁江山,表示最好的是《热血传奇》,同时占据免费榜与畅销榜一整个月,更是在月末登顶畅销榜,把《梦幻西游》挤到了第二位。后半月上线的《全民超神》也迅速登上免费榜前十。免费榜中除了腾讯的几款游戏,其他多为休闲游戏,《滑雪大冒险2》作为热门游戏续作,月末上线即进入免费榜前三。畅销榜整体变化不大,在加入了《热血传奇》之后,前十仍然由这十几款游戏轮番占据。

(责编:杨虞波罗、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖