人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

二三四五携手顺荣三七进军网游

2015年09月01日08:57  来源:经济日报  手机看新闻

上海二三四五网络控股集团股份有限公司(股票代码:002195)全资子公司上海二三四五网络科技有限公司与芜湖顺荣三七互娱网络科技股份有限公司(股票代码:002555)控股子公司三七互娱(上海)有限公司(以下简称“三七游戏”)日前宣布展开网页游戏新战略的合作。双方将分别从渠道和内容方面进行联动,发挥互补优势,共享优质资源,探索网页游戏的专业运营解决方案。

据悉,二三四五集团目前正致力于打造互联网金融业务,后期将与三七游戏在互联网金融产品需求方面进行深度合作,并将定制开发适合用户需求的互联网金融产品;而三七游戏拥有不少高质量的付费用户群体,联合二三四五互联网金融板块业务后,有望激发新的盈利增长点。(经济日报记者 李治国)

(责编:沈光倩、杨波)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖