人民网>>游戏>>国内业界
人民网>>游戏>>正文

PP助手:iPhone 6s预售日临近 配色容量惹人关注

2015年09月01日16:32  来源:中国网  手机看新闻
原标题:PP助手:iPhone 6s预售日临近 配色容量惹人关注

随着9月9日苹果新品发布会的临近,iPhone 6s的信息曝光越来越频繁,包括定价、上市时间、容量等信息逐渐浮出水面。然而关于玫瑰金版的有无,至今仍没有定论,这也让不少果粉为之忐忑。毕竟iPhone 6与iPhone 6s在外形上没有太大变化,如果有玫瑰金版,至少能从颜色上一眼就看出是iPhone 6s。

当然苹果推出玫瑰金版的可能性还是很大的,甚至还会有玫瑰金的衍生版——“黑金版”,不少外媒就一直坚持这种看法,并一直使用“玫瑰金后壳+黑色前面板”的配图用于iPhone 6s的相关报道。还别说,目前在售的Apple Watch就有类似的颜色搭配,而iPhone 6s采用黑金色搭配,也显得更加“雍容华贵”!

(图1:iPhone 6s“黑金版”概念图)

除了未经证实的新配色,iPhone 6s的亮点主要就是配置上的升级了。虽然还未发布,许多人已经接受了iPhone 6s 搭载更高效的A9处理器,运行内存为2GB,容量32GB起步,外置摄像头1200万像素,支持Force Touch技术,采用7000系列铝合金打造的外壳等等配置印象。然而从荷兰媒体TechTastic曝光的信息来看,“最低容量32GB”这一条是落空了。

TechTastic报道,iPhone 6s和6s Plus按容量版本来划分,依然是16GB、64GB、128GB。对应的iPhone 6s的售价分别为699欧元、799欧元、899欧元(约合人民币4997、5709元、6423元,美国地区售价为649、749、849美元);iPhone 6s Plus的售价分别为799欧元、899欧元、999欧元(约合人民币5709、6423、7138元,美国地区售价为749、849、949美元)。另据曝光信息,iPhone 6s和iPhone 6s将在9月11日开始接受预定,18日正式发售。不过中国大陆需要等到18日才开始预定,25日开售。届时国内移动、联通、电信三大运营服务商也会推出不同的发售方案。

作为国内专业的iOS和Android应用分发平台,PP助手将在北京时间9月10日凌晨1点图文直播苹果秋季新品发布会盛况,并且将在iOS 9和iPhone 6s推出的第一时间进行兼容匹配。目前PP助手能够为苹果用户提供超过百万的iOS应用游戏资源免费下载,此外还具备文件查看备份、固件下载、照片管理、自定义铃声、微信短信聊天信息管理、垃圾清理等多个实用功能。

(图2:PP助手)

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖