人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

路北警方抓获一专门在网吧盗窃财物犯罪嫌疑人

2015年08月26日14:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:路北警方抓获一专门在网吧盗窃财物犯罪嫌疑人

  中新河北网唐山8月26日电 日前,路北区公安分局经过缜密侦查,成功抓获一名专门在网吧内盗窃财物的犯罪嫌疑人。

  2015年8月22日,该局文化路派出所接群众李某报警称:当日7时许,其所工作的网吧吧台内的现金被盗。接警后,办案民警立即展开侦查。民警通过查看监控录像,发现一名持“劳某”身份证上网的男子有重大作案嫌疑。

  民警通过人员核查比对,劳某的体貌特征与监控视频中犯罪嫌疑人不符,且劳某曾于2015年7月5日报警称其在唐山某网吧内钱包被盗,内有现金、身份证等物品。掌握此线索后,民警遂在辖区网吧进行蹲守布控。8月25日上午9时许,民警在唐山市路北区煤医道某网吧发现一男子与犯罪嫌疑人体貌特征相符,遂将其带回派出所进一步审查。

  经审,该男子名叫刘某(男,24岁,安徽省巢湖市人),其对在文化路、煤医道等多处网吧实施盗窃的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人刘某已被依法刑事拘留。

  唐山路北警方提醒广大群众,由于侵财类案件造成身份证等有效证件丢失时,要在报案的基础上,及时挂失有效证件,以免被不法分子利用,从而造成不必要的损失。(崔福震)

(责编:朱传戈、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖