人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

男子玩网游被队友辱骂怒摔键盘 网管制止遭殴打

2015年08月25日14:26    来源:中国网    手机看新闻
原标题:男子玩网游被队友辱骂怒摔键盘 网管制止遭殴打

  晋江紫帽镇一名20岁男子柯某,在网吧玩网络游戏太入迷,当其输了一场“战争”后竟然破摔键盘出气。在网管出面制止时,余怒未消的柯某对着网管就是一顿辱骂。柯某的暴躁行为最终引来了警察,并为此付出了赔偿代价。

  事情发生在8月23日晚,在紫帽镇一间网吧内,大学暑期在家的柯某正在玩一款战争类的网络竞技类游戏。就在21时许,从柯某的位置上传来愤怒的吼声,原来是柯某因为输了一局游戏,导致游戏内分数降低,心生不满,随即与队友在网上互相指责是谁的过失导致输了游戏。

  柯某被队友各种辱骂,因此憋了一肚子火无处发泄,只好发出了怒吼,柯某吼完还不解恨,站起身来就将键盘举起狠狠地摔在了桌面上。

  网管黄某听到声响后,立即上前制止柯某进一步损坏键盘的行为。而此时正在气头上的柯某却怒气冲冲地让黄某不要多管闲事,两人因此发生了争执。黄某与柯某两人均年轻气盛,言语间火药味十足,接着双方还动起了手脚。周围的群众发现情况不对,于是拨打了报警电话。

  晋江市公安局紫帽派出所接到群众报警后,立即前往事发地点,制止了黄某与柯某两人的打架行为,所幸民警到场及时,两人身上并未有严重伤情。

  民警在向两人了解了详细经过后,对柯某进行了严厉批评教育,告诫其冲动砸损网吧键盘理亏在先,又动手伤人犯错在后,如果黄某受伤严重,此行为已涉嫌寻衅滋事。

  听完民警的话,柯某意识到了自己的错误所在,承认了错误并当众向黄某赔礼道歉。黄某提出需要柯某支付100元人民币作为更换键盘的费用,柯某同意,最终双方在民警的调解下达成和解。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖