人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>滚动

微软Xbox One新固件更新 为新UI界面做准备

2015年08月17日08:56    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    人民网北京8月17日电(董思睿) 微软放出了全新的Xbox One主机固件升级。

    微软正在打算为Xbox One更新全新的UI界面。目前所有的Xbox One用户都会收到当前的更新,并为主机的界面升级做好准备,虽然官方表示今年秋季UI升级才会放出,但那些预览计划的会员估计不需要等很久就能获得新升级了,而且预览计划资格不难获得。

  本次6.2.13326.0升级另一项值得主意的内容是修复了群组聊天的问题。

  微软在本届Gamescom展上称Xbox One即将到来的新UI界面运行速度将比目前的快50%,并展示了测试版本。

    

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖