人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

《进击的巨人》制作人:不想将游戏做成无双

2015年08月14日08:47  来源:玩家网  手机看新闻

  漫画单行本累计发行量超过5000万本的《进击的巨人》游戏版预定将于今年冬季发售,开发团队为《无双》系列的“ω-Force”。担任本作制作人的鲤沼久史在“Gamescom2015”活动现场接受日媒采访时表示:“不想把《进击的巨人》做成《无双》系列。”

《进击的巨人》制作人:不想将游戏做成无双

  《巨人》游戏制作人说不想做成“无双”

  谈到制作《进击的巨人》游戏版的经过时,鲤沼久史说:“我看了原作以后就想做一款‘使用立体机动装置自由活动’的游戏,向讲谈社和谏山创老师提出这个企划后,对方很爽快地同意了。2013年末到去年一二月的时候企划正式启动。提出这个企划时,对方就表示‘不希望我们把游戏做成《无双》系列’。”

《进击的巨人》制作人:不想将游戏做成无双

  关于游戏的形式,鲤沼久史说:“与传统的‘狩猎游戏’会有所不同。我个人觉得,为原作很精彩的作品制作游戏时,最好还是按照原作的故事情节来。‘与战友的合作’和‘战友的牺牲’都是不可欠缺的要素,希望做成一款把这些要素也融合在内的动作游戏。”当记者问到游戏是不是以原作主人公艾伦的视点来玩时,鲤沼久史则表示:“这个现在还不能透露。”

  现在《进击的巨人》游戏名尚未确定,日本预定将在今年冬季发售,而欧洲将于2016年发售。对应平台为PS4、PS3和PSV,其中以PS4平台为主。

《进击的巨人》制作人:不想将游戏做成无双

主角是不是艾伦尚未确定

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖