人民网>>游戏

经久不衰的经典游戏 盘点任天堂十大游戏品牌【2】

【查看原图】
《大金刚》:1981年宫本茂凭借这款街机游戏打开了美国市场,让任天堂在这个领域里站稳脚步并飞速发展
《大金刚》:1981年宫本茂凭借这款街机游戏打开了美国市场,让任天堂在这个领域里站稳脚步并飞速发展
来源:人民网-游戏频道  2015年08月12日08:09

人民网8月12日电  几十年来任天堂风云变幻,成功过亦失败过,而留下最多的记忆,还是那些经久不衰的游戏本身。

由山内房治郎于1889年建立的纸牌企业任天堂一直都是山内的家族企业。山内溥曾管理任天堂超过50年。半个世纪里,他把一家花牌起家的企业做成了一个引领游戏世界的娱乐王国。2002年,在业绩和股东的压力下,山内溥退位,并将社长之位传给传给了岩田聪。上任后的岩田聪打起了NDS双屏加触控的牌,从2004年底到2008年底,四年间NDS后其3款后续机型总共销售了近1亿部。

2015CJ暴雪展台ShowGirl
Showgirl的“魔鬼训练”
完美世界人气模特曝光
应用宝豪华ShowGirl阵容
盛天“求带美女助教”
动漫迷乔装赴盛会
《魔兽世界》电影道具
制作中的18部游戏大电影
《海贼王》最强攻击大招
国外那些创意手机壳
知名厂商新游大作
最经典的格斗游戏
英雄联盟最有背景大佬
DNF里PK场最恶心的技能
脑洞大开的搞笑创意

 

分享到:
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言