人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

3DS游戏《怪物猎人X》全新合作装备公布 超炫武器登场

2015年08月10日12:51  来源:玩家网  手机看新闻

  根据3DS《怪物猎人X》官网近日更新的消息,这款游戏将会与野村哲也再度进行合作,推出全新的合作装备,这些套装将会为太刀武器,更有艾路猫的装备,让我们来看看吧!

《怪物猎人X》全新合作装备公布 超炫武器登场!

  其实早在去掉,《怪物猎人4G》在欧美地区就推出了野村哲也的合作装备,不过日本玩家无法体验到这项服务。

  这套武器为「审判之翼」,以全知全能之神实体化为其设计概念,整体的风格也是野村风十足,装备应该是“太刀”。装备则是全身通黑的「巴哈姆特」风格设计,看起来极为酷炫。

《怪物猎人X》全新合作装备公布 超炫武器登场!

 

《怪物猎人X》全新合作装备公布 超炫武器登场!

 

  除了猎人以外,这次合作还推出了艾路猫的套装,灵感则来源自《最终幻想》中的光之战士。

  这些合作装备将会在《怪物猎人X》发售之后以DLC的形式进行配信,按照惯例应该是免费配信的,完成任务,刷到素材即可以制作装备。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖