人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

3600万冠军奖金花落谁家?TI5各战队实力变化分析【3】

2015年08月05日08:24  来源:人民网-游戏频道  手机看新闻

  iG——TI4第7 现在世界排名第6

风水轮流转 TI4与TI5战队实力变化大盘点

  TI4上,IG战队问题很明显。迷信一两个英雄而不研究英雄之间的套路和搭配,C位后力不足,不敢拿传统大核,双酱油游走虽然效率高压制力强,但是状态不好时就会迷路。同时对于虚空假面体系的理解依然有问题,虚空假面厉害在于可以集火秒杀一名地方英雄,通常会选择罩住对面的有梅肯的关键英雄,这意味着在虚空大招结束后需要接一手控制,而并非一个天火或者超声波最合适的是白虎的神箭。IG、EG、DK都在生死关头选择了虚空,但是并没有配合好。一旦团战失败,虚空发育完全跟不上一般三号位,沦为累赘。BP僵化,套路死板,依赖430的个人发挥,最终让IG止步第七。

  YYF退役后,Burning加盟了IG。罗导从一号位解放出来后,玩的风生水起。然而IG的核心有一个430,双酱油更多关心的时候保护中路,GANK中路,Burning一度打的很不适应。直到ESL上,IG找回了自己的状态。现在的IG在一号位、二号位和四号位上拥有世界最顶尖甚至可以说几乎是最佳的选手,同时罗导和小明状态好的时候也完全可以让人信任,希望他们可以发挥出所有人的实力,在TI5上证明自己!

  排名:上升1位 原因:人员变更、版本更迭

风水轮流转 TI4与TI5战队实力变化大盘点

  除了上述的队伍,由原NAVI和EG的队员组成的秘密队势头强劲,颇像TI3之前的A队,这支老将带领的新队伍相信不会让大家失望。TI3的冠军A队在TI4失利后,走的走,伤的伤,全队都没有一个好的状态,TI5没有入围,LODA也看开了,与其TI5一日游,不如给队伍放个假,等人员齐整之后再去寻找目标。TI4的冠军DK战队送走核心B神之后彻底分崩离析,往日的银河战舰开始重建,祝福DK能寻回往日的荣光。不论过去如何,希望各个队伍都可以在TI5上有好的表现,给观众们献上精彩的比赛!

上一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖