人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

3600万冠军奖金花落谁家?TI5各战队实力变化分析【2】

2015年08月05日08:24  来源:人民网-游戏频道  手机看新闻

  EG——TI4季军 现在世界排名第2

风水轮流转 TI4与TI5战队实力变化大盘点

  老骥伏枥,志在千里。这句话用在FEAR身上最恰当不过,TI1时便大展拳脚,TI2上也率领EG打出了精彩的比赛,更带出了一票天才少年。他是DOTA界的美国队长,他是TI活化石。TI4上EG拥有现在如日中天的ZAI和RTZ,所有人表现良好,第一次北美战队离冠军如此的近,然而两败于VG的铁血推进,最终抱憾。

  如今,拥有Suamil、2000、宇宙哥和PPD的FEAR再次带领EG向TI神盾发起了挑战,在TI5之前的ESL、MDL等等比赛上,他们都发挥出了令人折服的实力,希望这群”邪恶天才”今年能完成更大的突破。

  排名:上升1位 原因:新人引进、战队磨合

  LGD——TI4第5 现在世界排名第3

风水轮流转 TI4与TI5战队实力变化大盘点

  TI4上,LGD并不被人看好,除了YAO老弟、DD和DDC的双酱油,LIN和RABBIT尚未经历过大赛的考验,但是LGD凭借自身对版本的理解和战队BP稳健,团战合理的传统,杀入了败者组。在败者组面对TI2冠军IG。第一场LIN的半人马GANK盘活全场,可谓一战封神。IG第二场依靠CHUAN神白虎一支又一支神箭打崩了LGD,YYF的三号位虚空假面的良好发挥奠定了胜局。最后一场,430的虚空假面对面LGD的肉核推进推进,无奈GG,无缘TI4前6。

  在外国队中,LGD一直是一只让他们最害怕的队伍,即使是如日中天的秘密,RTZ也表示最忌惮的中国队是LGD。队伍的传统和战术特色让LGD无论何时都有争夺冠军的实力,在MMY加盟、8师傅重新回归之后,LGD可以说是实力大增,别看发际线高,鸭爷爷杀人依然行云流水,而8师傅感觉也没有被家里的事情过多的影响,BP和指挥让人放心,YAO老弟的“我们三兄弟”体系很多时候也非常实用。相信这一支LGD可以给我们带来惊喜。

  排名:上升2位 原因:人员加盟、战队传统

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖