人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

2015最美CJ女孩 东方神韵俘获万千宅男心

【查看原图】
唯美古典大气的流苏凤冠,或是搭配祥云图案的可爱战袍,SG女孩小家碧玉式的回眸一笑,滚滚红尘中满城尽显复古与俏皮。
唯美古典大气的流苏凤冠,或是搭配祥云图案的可爱战袍,SG女孩小家碧玉式的回眸一笑,滚滚红尘中满城尽显复古与俏皮。
来源:人民网-游戏频道  2015年08月04日14:36

人民网8月4日电 2015年7月底黄埔江畔迎来了史上最严ChinaJoy,本届展台的Showgirl除了众多的Cosplay(角色扮演),具有东方神韵的SG最能俘获万千宅男心。一夜之间Showgirl们变得矜持、传统兼优雅,仿佛清晨露珠般的晶莹剔透、含蓄可人。她们以浓浓的东方情愫共同打造一场赏心悦目的视觉盛宴。

随着2015这场欢乐文明的China joy更上一个高度,在百花争鸣、争芳斗艳的美女中,《小财神手游平台》独家代言的Showgirl,以中西方文化合璧,混搭复古现代相结合的东方新秀形象,被赞 : 2015最美CJ女孩。

2015CJ暴雪展台ShowGirl
Showgirl的“魔鬼训练”
完美世界人气模特曝光
应用宝豪华ShowGirl阵容
盛天“求带美女助教”
动漫迷乔装赴盛会
《魔兽世界》电影道具
制作中的18部游戏大电影
《海贼王》最强攻击大招
国外那些创意手机壳
知名厂商新游大作
最经典的格斗游戏
英雄联盟最有背景大佬
DNF里PK场最恶心的技能
脑洞大开的搞笑创意
分享到:
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言