人民网>>游戏>>国内业界
人民网>>游戏>>正文

Chinajoy裹太严《轩辕剑传奇》有亮点

2015年08月04日15:53  来源:多玩游戏  手机看新闻
原标题:Chinajoy裹太严《轩辕剑传奇》有亮点

Chinajoy裹太严《轩辕剑传奇》有亮点

  每年的China Joy,都会吸引无数的国内外媒体、全球的游戏和coser爱好者前往。由于今年对show girl的着装要求非常严格,那么此届CJ归来,少了火辣劲爆的show girl吸引眼球,因为主办方对模特和经纪公司制定了非常严格的规章制度。据了解,今年Chinajoy展规定:女模露胸超过2厘米、低腰下装低于脐下2厘米或短裙下摆高于臀下线、穿透视装及类似内衣泳装的衣服等,都要被处以五千到二万元的罚款。

  这可苦坏了广大宅男网友兄弟们,没有了福利,还能看什么?不如走进电影院看8月4日上映的电影《轩辕剑传奇》里的远古女野人。绝对可以让你喷鼻血。

Chinajoy裹太严《轩辕剑传奇》有亮点

  很多看过电影《轩辕剑传奇》的朋友纷纷说这是一部槽点很多的魔幻电影,不仅3D特效非常逼真。就连远古女野人,傲娇的胸部也足以让宅男喷鼻血!8月4日电影《轩辕剑传奇》已经上映。如果说今年的China Joy的show girl裹得太严,那可千万不要错过电影《轩辕剑传奇》里的亮点。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖