人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

“最神秘车尾箱” 网易游戏推出“游戏热爱者专车”

2015年08月03日16:55    来源:多玩游戏    手机看新闻

  在7月30日,中国最大型动漫游戏展ChinaJoy正式开展当天,网易游戏与滴滴打车联手推出“游戏热爱者专车”。乘客搭乘该类专车,将会踏上一趟经过精心设计的惊喜行程。

  在此前的活动预告中,我们得知活动将通过搭乘行程为乘客带来多重“专属定制惊喜”,其中最为神秘的“车尾箱惊喜”曾引发各类猜想,然而结果让所有讨论者都始料未及。

“最神秘车尾箱” 网易游戏热爱者专车制用热爱开启惊喜

  在活动期间,在上海市区任意地点发起订单,且终点为上海新国际博览中心(ChinaJoy展会所在),都有机会被“游戏热爱者专车”抢单,而拍摄采样显示,在行程终点——上海新国际博览中心,多名乘客都被专车“神奇的车尾箱”所震惊,旋即感到十分欣喜与暖心。而这一切,从乘客登上专车开始,伏笔已经埋下。

“最神秘车尾箱” 网易游戏热爱者专车制用热爱开启惊喜

  出发吧!

  在每一台“游戏热爱者专车”上,都有一名来自网易旗下游戏的coser(游戏角色真人扮演者),这名coser将会在专车到达乘客身边后下车迎接乘客并与乘客合影留念,随后引导顾客上车并于前座陪同全程。

  网易游戏本次为体现游戏主题可谓不遗余力,专车车型采用的是玛莎拉蒂、保时捷等豪华跑车,为乘客带来最优质的搭乘体验,此外车内布设了可爱Q萌的游戏周边营造梦幻般的游戏主题环境,并设有车内WIFI及iPad等设备供乘客游戏,而coser亦在行车过程中与乘客进行了许多有趣的游戏互动。

  本次活动不但惠及搭乘“游戏热爱者专车”的乘客,网易游戏更与滴滴打车联合送出共计价值2000万的打车礼包,为广大玩家带来最实在贴心的出行福利。

“最神秘车尾箱” 网易游戏热爱者专车制用热爱开启惊喜

 

“最神秘车尾箱” 网易游戏热爱者专车制用热爱开启惊喜

 

  许多乘客上车后便全神贯注地进入游戏,浑然不觉前座的同行伙伴用手机拍下了他们专注游戏的车内景象。

  在去往这个“游戏朝圣之地”的路上,乘客已能预先在专车上感受到与别不同的游戏氛围,不少乘客更表示,在平常都是通过网络视频与图片了解coser,却并未真正与coser面对面交流,更没有“同行”过,而网易游戏的coser都亲和力十足,会主动与乘客进行交流。

  在到达终点后,同行coser将与已经在终点守候多时的网易游戏Showgirl一同迎接乘客下车,并与乘客进行简单的交谈,为乘客进入ChinaJoy场馆作向导和指引。

“最神秘车尾箱” 网易游戏热爱者专车制用热爱开启惊喜

  随后,乘客将被告知在车的后备箱中有一份特别为乘客个人准备的小礼物,需要由乘客本人亲手开启,而文首一幕就此上映。

  事实上,这份小礼物是一张被施加了不可思议魔力的纸。

“最神秘车尾箱” 网易游戏热爱者专车制用热爱开启惊喜

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖