人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

CJ秀场开启校园招聘 盛大游戏找“最爱游戏的你”

2015年08月02日14:37    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

人民网上海8月2日电 (记者沈光倩) 第十三届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)于7月30日-8月2日在上海新国际博览中心举办。8月1日下午2点,盛大游戏的展台忽然安静下来,灯光逐渐变暗,反倒聚集了更多好奇的玩家。此时舞台上的大屏幕开始播放视频,里头是一个个“活色生鲜”的盛大游戏员工。他们来自不同的部门和岗位,也曾经毕业于全国各地的不同高校,他们说着带有不同地方口音的普通话,却用同样的一句话收尾——“盛大游戏欢迎你”。

在视频结束后,30多个手举不同工作岗位牌子的ShowGirl列队而出:我们要游戏服务器开发、我们要市场策划、我们要网页设计、我们要AndroidIOS开发工程师、我们要Java服务端开发……盛大游戏的“代言人”逐一上台,“要不要走进游戏的背后?要不要近距离接触游戏制作人?”、“游戏艺术最爱美轮美奂,游戏开发最爱脑洞大开”、“游戏可以和朋友并肩作战,游戏可以体验胜利的喜悦”,最后的收官感染力十足——“你审美独特、你才华横溢、你逻辑严谨,盛大游戏就要最爱游戏的你!”

盛大游戏居然把一年一度的校园招聘搬上了CJ的舞台!面对这一面画,台下许多既是玩家又是应届毕业大学生的人感到十分吃惊与兴奋。“我真的没想到来参加CJ居然能赶上盛大游戏的校招,本来我就是想找一份与游戏设计有关的工作!”,小刘是上海交通大学的应届毕业生。而专程从合肥赶来参观CJ的中国科技大学应届毕业生小丛,表示:“我就是学Java服务端开发的!你们能不能现在就面试我?”

据盛大游戏首席行政官张瑾介绍,今天正式启动的2016盛大游戏校园招聘是公司近年来的校招的最大规模,鉴于对移动游戏自主研发的投入加大和公司新一轮战略发展的需要,提供的岗位多达30多个,招聘人数超过150人。“事实上对于走出校园、初入职场的应届毕业生来说,是否能够快速融入公司,‘师父’的作用其实很关键。所以盛大游戏对于新入岗的应届毕业生将会实行‘职业导师计划’,学生可以根据自己的兴趣和专业选择对应的导师,一旦录用关系确认,导师便为这些‘职场小白’们提供全方位的指导,从一个代码怎么写到一份外卖怎么叫……导师都会示范。”而说到应届毕业生们同样关心的薪资福利问题,张瑾则表示“盛大游戏的工资薪酬水平在游戏行业一向具有竞争力,再加上我们健全的福利保障体系,可谓有实力,更有诚意来邀请优秀的应届毕业生的加入了!”

“我们是最爱的游戏的公司,CJ有最爱游戏的年轻人,来这里‘找对象’,准没错!”张瑾说。

(责编:赵春晓、沈光倩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖