人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>滚动

CJ最清纯SG  盛天展台小萝拉变身求带女助教

2015年08月01日12:59    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    2015ChonaJOY盛天网络的SG都在低调陪玩当助教。

   就现场照片来看,该助教气质类似《倚天屠龙记》中的小昭,但五官确实如玩家们所言,像极了泷泽萝拉。尤其是盛天网络的官方私照里更是十二分形似。

    混血的五官,尤其是双眼尤为明显,加上标志性的小兔牙,如果真的是泷泽萝拉,那么这也是史上最清纯的泷泽萝拉了。单就其偏冷的气质来看,甚至可以说是今年ChinaJOY上最清纯的Showgirl之一。

    据了解,玩家所指的小萝拉是盛天展台的Showgirl之一,同时也是盛天“求带”app的女助教之一,为现场玩家提供游戏陪玩,助教等服务,妹子的游戏技能比颜值更令人惊艳。

(责编:董思睿、沈光倩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖