人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>滚动

晨之科朱明:将会在二次元手游领域精耕细作

2015年08月01日09:08    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    人民网上海7月31日电 (记者杨虞波罗) 第十三届中国国际数码互动娱乐展览会(Chinajoy)于7月30日至8月2日在上海召开。期间,晨之科CEO朱明接受了人民网记者的采访。

    朱明谈到,晨之科上半年发行了《白猫计划》,这是一款从日本引进的游戏,在玩法和付费点都做了一些本地化改动后,目前日活跃用户数比较稳定。下半年晨之科会为二次元玩家建立独立的社区,随后会更多的引进日本手游,在二次元手游领域精耕细作。

    朱明认为,H5和电视游戏虽然在高速增长,但是短期内不会超过手机游戏。在H5和电视游戏这两个方面,晨之科目前不会有什么动作,但是可能会投资一些小的团队去尝试。

    前段时间《花千骨》IP的纷争事件吵的沸沸扬扬,目前已经趋于缓和,在经历了这次IP风波之后,朱明对IP也有了更加深刻的认识,他认为游戏行业是很难做到垄断的,而如果有人肯花大量的钱去囤IP ,却是可以达到垄断效果的,这样对游戏行业发展相当不利。晨之科希望扶持例如国漫的一些新兴IP,与上升阶段的IP合作是晨之科未来的重心。

(责编:董思睿、杨虞波罗)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖