人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>滚动

多盟张鹤:手游推广成本下降 下半年推广规模将增大

2015年08月01日08:56    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
多盟张鹤:手游推广成本下降 下半年推广规模将增大

    人民网上海7月30日电 (记者杨虞波罗) 第13届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)于7月30日-8月2日在上海新国际博览中心举办。展会期间,多盟总裁张鹤接受了人民网记者的采访。

    张鹤谈到,广告平台是一个行业的晴雨表,游戏也不例外。2013年底,由于资本驱动,游戏的投放是最多的,但是资本逐渐冷淡之后,数据下滑的很厉害,甚至已经落后于应用。游戏的寿命大都比应用要短很多,两者的模式是不一样的。但是到了今年,随着互联网巨头流量的开放,推广成本也迅速降低,激活成本从之前的四十甚至五十元下降到十几元。另外今年的手游产品质量有了明显的提高,很多有着大IP、大制作的手游集中在下半年发布,这也是张鹤对下半年游戏推广收入有所期待的原因之一。

    张鹤认为,中小广告平台将会越来越难做,整个行业正在从资本层面开始整合,小广告平台的生存夹缝越来越小,而大的广告主和流量主都很强势,这无疑会极大的压榨小广告平台的毛利。

    另外张鹤表示,蓝标在收购多盟之后,多盟仍然保持着品牌、管理、运营的独立,而蓝标旗下的一些游戏公司将会和多盟开展良好的合作。

 

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖