人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

还要啥小拉车?西山居ChinaJoy周边疯抢攻略

2015年07月31日09:18    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    大家心情很激动!为什么呢?因为今天又能看长腿啪亮的妹子喽!然而此时可能会有小伙伴站出来说:不!我们不看妹子不看妹子!我们只要周边只要周边!好吧,既然这让就来看看今年西山居又为大家准备了哪些想要的合不拢腿的周边!

    第一步:抢一个小拉车

    为了能世界的和平,为了能抢更多周边,小拉车!不能少!今年西山居依然为大家准备了可以帮大家抢更多周边的小拉车,它是这个样子滴!很吊!很实用!

    第二步:抢一把遮阳伞

    上海的天气就好比吃饱了的熊孩子,总能折腾的大家满头是汗,此时你需要一把西山居订制的小黑伞!它是酱紫滴!很黑!黑帅气!

 

    第三步:抢最贵的!手机!外设!都是我的!

    本次参展,西山居可谓是只送最好的不管有多贵,不管是手机、手柄、麦克风、键盘各种高端外设周边应有尽有!

 

 

    一加手机

   北通-卡洛无线

 

多彩KM03白-正视

狼蛛鼠标

 

伊赛斯龙盾

 

雷蛇魔音海妖

    第四步:抱枕抱枕抱枕!重要的事情说三遍!还有玩偶!

 

(责编:董思睿、杨波)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖