人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>滚动

银汉科技邝小翚:全民大娱乐时代到来

2015年07月30日08:49    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
银汉科技邝小翚:全民大娱乐时代到来

    人民网上海7月29日电 (记者沈光倩)作为第十三届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)的业界最重量级活动,中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛今日开幕。政府及游戏业界相关领军人士纷纷在会上畅所欲言,为中国文化创意产业未来的发展直言献策。

    广州银汉科技有限公司副总裁邝小翚出席此次高峰论坛,并发表了名为《游戏大娱乐化》的主题演讲。

    邝小翚表示,现在已经是一个全民大娱乐时代,游戏将和文学、电视剧、电影等娱乐一起成为娱乐文化业的标配,并通过互相合作来盘活整个产业结构,形成一个良性闭环。

  邝小翚介绍,目前《时空猎人》是银汉游戏旗下一个自研IP,将在未来通过这种游戏大娱乐时代概念来衍生更多包括文学、动漫、影视等各种跨领域合作产品。银汉游戏还将对自身业务进行大幅度提升,大娱乐化将成为未来一个主要方向。不仅仅是游戏方面,银汉游戏可能还将涉足其他娱乐产业,形成一个大娱乐化的创业集群。

  邝小翚相信,未来游戏将为社会贡献更多的力量,将带来更全面的娱乐文化,更丰富的过敏精神生活,更多元的游戏作品。

 

 

(责编:董思睿、杨波)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖