人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>滚动

网易王怡:良好开放的生态是行业的大事

2015年07月30日08:47    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
网易王怡:良好开放的生态是行业的大事

    人民网7月29日电 (记者杨虞波罗)作为第十三届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)的业界最重量级活动,中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛今日开幕。政府及游戏业界相关领军人士纷纷在会上畅所欲言,为中国文化创意产业未来的发展直言献策。

    网易游戏副总裁王怡出席中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛,并发表了主题演讲。

    王怡认为,企业应是科技的使者,应遵循科技的开放精神,注重用户,关注产品本身,更重要的不是互联网其他链条如何评价我们,而是用户如何看待我们。营造一个良好的行业生态,这是一段从无序到有序的时光。一定要遵循科技,关注产品,注重用户,集合力量打造良性行业生态,才能共同走向繁荣。

(责编:董思睿、杨虞波罗)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖