人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>滚动

暴雪Michael Ryder:好的故事是好游戏的前提

2015年07月30日08:43    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
暴雪Michael Ryder:好的故事是好游戏的前提

    人民网7月29日电 (记者杨虞波罗)作为第十三届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)的业界最重量级活动,中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛今日开幕。政府及游戏业界相关领军人士纷纷在会上畅所欲言,为中国文化创意产业未来的发展直言献策。

    暴雪娱乐股份有限公司剧情开发与品牌拓展副总裁 Michael Ryder出席中国国际数码互动娱乐高峰论坛,并发表了主题演讲。

    Michael Ryde谈到,暴雪游戏开发过程中,在过去几年故事的主题变化是非常大的,故事对暴雪来说非常重要。暴雪希望玩家创造一个角色,进入这样的一个能够反映人性本质的世界,另一方面让这些玩家能够短暂抽离出现实世界,好的故事是最好的文化接触点。Michael Ryder表示暴雪内容的开发团队希望故事在游戏中延续下来,其中魔兽争霸的大电影是游戏行业的最大尝试,十年大电影的准备,各方和暴雪紧密起来,明年将会与大家见面。

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖