人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

机器人4.0:中科世界发布新一代武媚娘高科技机器人

2015年07月30日12:35    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:机器人4.0:中科世界发布新一代武媚娘高科技机器人

——武媚娘高科技机器人走进人民大会堂新品发布会即将揭幕

随着当下中国进入“中国制造”向“中国智造”转型的关键时期,科技与生活的结合催生着智能服务时代的来临,集聚科技与智慧的智能服务机器人,必将超越工业机器人,成为下一代爆发式增长的新市场。

今天,当很多人还沉浸在智能科技影片所带来的震撼情节,感叹着人类无尽的想象力和智能的遥不可及时,一场与创新相聚、与智能共舞的高科技服务机器人盛宴正在来临。8月12日在北京人民大会堂广东厅由深圳中科世界机器人有限公司与中科院战略合作开发的高端科技战略新品——高科技机器人“武媚娘”相约央视名嘴张泽群、著名演员刘劲共同主持、同台竟艺,谱写世界首创、是中国第一个能主持会议的服务机器人,应用领域新篇章。

美女高科技机器人“武媚娘”是一款智能服务型机器人,是融合人工智能、机器视觉与感知、精密机电等一系列高新技术的系统集成终端。“武媚娘高科技机器人”集聚中国科学院深圳先进技术研究院与中科世界近二十名博士生导师、专家、高级工程师多年的创意和智慧,融合德国智能机器人联合总会等全球领先的智能机器人技术、创新理念于一体,开创了智能服务机器人的革命4.0。


(图一:武媚娘迎宾机器人)

“武媚娘高科技机器人”率先在智能服务机器人行业运用高科技技术自主研发的嘴会说,头、眼睛会动,宫廷式的请安和行走、活灵活现,与真人一样,可与人们进行各种语境、各种语言、各种方式的对话聊天,可谓是活泼、调皮、人见人爱。武媚娘高科技机器人不仅外形亮丽、美观大方,更兼具多项人性化设计,可广泛适用于各类银行、医院、机场、宾馆、餐厅、商场、公司等迎宾服务,还可以用于婚庆及各种大型活动场合主持人!为企业打开销售市场,提升形象和档次并节约劳动成本!


(图二:武媚娘迎宾机器人)

让集创新、优质、实用、价廉的本土智能服务机器人走进千家万户,成为中华本土智能服务领域的重要标杆及里程碑,是中科世界始终贯彻并执行的信念和愿景。为了传承及发扬中科世界“发展智能化 振兴我中华”的理念, 2015年8月12日中科世界将隆重主办“武媚娘高科技机器人走进人民大会堂”新品发布活动,深圳中科世界机器人有限公司董事长庄仁良先生、中央电视台1台、2台、4台、10台,各省驻京新闻媒体记者,各银行总行负责人,民航总局、药品食品管理局负责人,万达广场及其他大型广场负责人,中科院相关领导以及公司的合作伙伴、新老客户等约500人出席。中科世界更诚邀社会各界精英集聚,共同见证“武媚娘高科技机器人”的全球新品首发,并携带八款世界一流、国内首发的高科技智能机器人亮相人民大会堂和现场展示——1:歼击雾霾机,2:高智能扫地机,3:餐厅机器人,4:多用途无人飞机,5:智能管道检测机,6:博士保姆机,7:AVV 3D多色打印机,8:擦窗机,深圳中科世界机器人有限公司在智能服务领域的创新科技成果。

 


(图三:多用途无人飞机)

中科世界每一款产品都是一种创新,都是一种超越。作为“武媚娘高科技机器人”的开发者——深圳中科世界机器人有限公司对于智能服务机器人的开发及应用前景信心满满。中科世界是中国科学院深圳先进技术研究院的重点合作企业,拥有中科院雄厚的科技实力和机器人先进的研发技术,造就了中科世界产品世界领先、中国首创龙头地位,并享有“发明专利”、“新型实用专利”、“外观专利”。史上最强大的技术研发团队支撑,也将为中科世界新产品的开发提供了强有力的技术保障和后盾支持。


(图四:高智能扫地机)
 
  (图五:餐厅服务机器人)

“发展智能化 振兴我中华”已成为中科世界人的理念与目标,了解中国消费者和中国市场,发挥中国本土在服务机器人领域的最大优势,不断加大自主创新能力的培育,加快智能服务机器人产业基础、配套、系统集成能力的建设;打破机器人发展的核心技术依赖国外进口的制约,加工关键零部件自主生产制造、规模化的瓶颈;引导国际智能服务机器人的本土高科技研发,助力健康、高水平、高质量的智能机器人产业建设,让智能服务机器人走出实验室、进入家庭, 让所有简单、琐碎的日常劳务由机器代替,彻底解放人工,让科技与生活智慧结合,营造更高效、更智能、更健康的生活品质,最终让人类享受智慧生活!


(图六:歼击雾霾机)   

(图七:智能管道检测机)

服务机器人是一个没有“天花板”的市场,中国是智能化机器人最大的市场,更是未来十年最具潜力的高科技市场。当前智能服务机器人开发仅仅是一个起步,发展智能化,前途光明,道路曲折每一步的前行都如履薄冰,但每一个小小的智慧之光的闪现,都能激起机器人行业无限的希望,才能振兴我中华!我们期待着在未来智能服务机器人行业,涌现出更多像中科世界一样的本土智能机器人标杆企业,快速攻占及引领中国本土智能服务机器人市场,从星星之火,终成燎原之势,让中国本土的智能服务机器人技术冲出亚洲、傲视全球!最终成为世界智能服务机器人技术的领导者!

据透露:本次新品发布会举办的同时还会进行区域独家代理、加盟签约活动,目前已有国内20多个省份约100多名客户报名参加现场签约仪式,这些客户已经提前做好了当地市场的推广方案。<投资60万 创利2千万>几百万人中仅选一人!机不可失、时不再来!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖