人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>滚动

龙图游戏杨圣辉:长线经营游戏比获取IP更加重要

2015年07月29日13:39    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
龙图游戏杨圣辉:长线经营游戏比获取IP更加重要

    人民网7月29日电 (记者杨虞波罗)作为第十三届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)的业界最重量级活动,中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛今日开幕。政府及游戏业界相关领军人士纷纷在会上畅所欲言,为中国文化创意产业未来的发展直言献策。

    龙图游戏创始人兼首席执行官杨圣辉出席中国国际数码互动娱乐高峰论坛,并发表了主题发言。

    杨圣辉认为,相比获取IP有一个更重要的事情,就是长线经营游戏产品,把它真正打造成一个可持续的品牌。当一个游戏在持久更新玩法和可玩法性,会让用户对本身品牌更加的尊重也会更加喜欢,再持续投入营销费用包括社群的维护,长期的经营会让游戏自己本身形成非常好的品牌。做好自己的游戏品牌建设,对游戏公司来说可能会是最核心的诉求,这也是专业性的体现。

 

 

(责编:董思睿、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖