人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>滚动

完美世界萧泓:创新就要不惧失败

2015年07月29日13:24    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
完美世界萧泓:创新就要不惧失败

    人民网7月29日电 (记者杨虞波罗)作为第十三届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)的业界最重量级活动,中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛今日开幕。政府及游戏业界相关领军人士纷纷在会上畅所欲言,为中国文化创意产业未来的发展直言献策。

    完美世界北京网络技术有限公司首席执行官萧泓出席中国国际数码互动娱乐高峰论坛,并发表了主题发言。

    萧泓认为,创新需要不断地尝试,创新一定会有很失败,但是要坚持的尝试。曾经有过很多新载体的尝试,比如眼镜、手表,这些尝试都被想象成跟互联网有关。完美世界自己也做过一些周边硬件的尝试,比如说社交鞋,在鞋里面做芯片,让人在肢体活动中参与游戏,这些尝试都不太成功,另外VR、全息技术在互联网娱乐的应用也都在做一些研究但还没有结果。希望这个行业的各位同仁眼光放的长远一点,不要惧怕失败。

 

(责编:董思睿、杨波)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖