人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

你都知道吗?盘点《魔兽世界》玩家无法获得的武器

2015年07月27日10:43    来源:腾讯游戏    手机看新闻

  回望里,魔兽世界中的武器数量早已数不胜数,不少有着十分经典的造型,给玩家留下深刻的印象,早已成为幻化的常客。但,也有一些经典武器玩家无法获得,似乎是指定英雄的专用品,霜之哀伤和灰烬使者无需多谈,除此之外,还知道那些经典的武器玩家同样无法获得嘛?

  再次,我们不妨盘点下魔兽玩家无法获得的那些武器吧!

你都知道吗?盘点魔兽玩家无法获得的武器

  萨拉迈尼——瓦里安乌瑞恩的佩剑

  人类国王瓦里安乌瑞恩一生命运坎坷,亲眼目睹自己父亲被迦罗娜暗杀,而后有过长时间的的流浪生涯,又被黑龙公主奥妮克希亚暗算。侥幸逃脱后,瓦里安得到了吉安娜赠送的两把武器,沙拉托尔和埃雷梅尼,必要时两把剑可以合成强大的萨拉迈尼。瓦里安正是用这把武器在尘泥沼泽击杀了奥妮克希亚。

你都知道吗?盘点魔兽玩家无法获得的武器

  高尔斯拉克——萨格拉斯的武器

  黑暗审判者在萨格拉斯的背叛后一分为二,分别是复仇者·阿格拉玛手中的提沙拉其以及毁灭者·萨格拉斯手中的高瑞勃洛尔。为了得到提沙拉其,萨格拉斯向万神(微博)殿的泰坦们发动了进攻,他深知两把武器可以合成为强大的高尔斯拉克,以此召唤黑暗审判者来毁灭万神殿!

你都知道吗?盘点魔兽玩家无法获得的武器

  奎尔萨拉姆——安度因洛萨的佩剑

  为了对抗萨格拉斯的进攻,几位泰坦倾心打造一把更为强大的神器——艾斯卡尼·惩罚者。但,就在快要完工之时,不知何等原因它掉落到艾泽拉斯的某个地方。一日,安度因·洛萨、图拉杨、麦迪文到黑石山玩耍之时无意发现了这把神器,最终洛萨将其占据,麦迪文为其起名为奎尔萨拉姆!利用这把武器,洛萨曾多次打退敌人的入侵;但,这把武器也有一个致命的弱点,无法兑付高尚的人。正是这点原因,洛萨最终被奥格瑞姆毁灭之锤所杀,而后这把武器又陷入了沉睡之中。

你都知道吗?盘点魔兽玩家无法获得的武器

  毁灭之锤——萨尔的武器

  说起奥格瑞姆·毁灭之锤,手中的锤头同样令玩家印象深刻,但在解放兽人奴隶的战斗中,奥格瑞姆最终战死,这把武器由萨尔所使用。游戏中,玩家多次见到萨尔毁灭之锤寸手不离,可见这把武器对其意义,只可惜玩家无法获得啊!

你都知道吗?盘点魔兽玩家无法获得的武器

  符文长矛——凯恩血蹄的武器

  凯恩血蹄的武器,受到过多位牛头人萨满的祝福,被击中的敌人将会受到诅咒,诺森德之战时诸多维库人死在符文长矛之下。但在与脑残吼的决战中,符文长矛终被血吼打断,却并不影响其威力的发挥,无奈凯恩血蹄被玛加萨恐怖图腾的毒药暗算。凯恩死后,符文长矛被其儿子贝恩血蹄所珍藏。

你都知道吗?盘点魔兽玩家无法获得的武器

  怨恨——深渊(抢驻新服)领主阿兹加洛的武器

  海加尔山中,深渊领主阿兹加洛被玩家所击杀,手中的武器没有掉落。但阿兹加洛并为死去,偷偷的逃回了扭曲虚空,手中的武器同样不是它厉害的武器。没错,阿兹加洛的武器是一把叫做怨恨的巨大双手剑,由玛诺洛斯所赠送。在玛诺洛斯被格罗姆地狱咆哮斩杀后,阿兹加洛取代了玛诺洛斯的位置成为燃烧军团的副官。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖