人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>滚动

游戏女主角身材不切实际 盲目追求有损健康

2015年07月27日08:58    来源:新华网    手机看新闻
原标题:游戏女主角身材不切实际 盲目追求有损健康

  电游女主那种火辣身材让不少身材平平的女性艳羡不已。不过,看过美国公益机构Bulimia.com用PS技术处理过的一系列经典电游女主形象,你就会知道,电游女主那么丰满的胸部、那么纤细的腰肢、那么修长的双腿并不现实。

  在这些PS过的照片中,《古墓丽影》中的劳拉、《光晕》中的Cortana、《最终幻想》中的Rikku、《真人快打》中的Jade等角色的身材变得和普通美国女性相似,腰和腿变粗了,有的还挺着小肚腩。虽然这样的形象让人不忍直视,但Bulimia.com说,这才是那些角色的真实身材。Bulimia.com的宗旨是倡导健康生活,防止饮食紊乱。他们说,人们比较关注时装业和广告业推崇的超级身材对公众的影响,忽视了游戏形象也可能误导公众以牺牲健康饮食为代价追求不切实际的好身材。(新华社微特稿)(欧飒)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖